Kamis, 31 Maret 2011

New Yamaha VIXION VS Yamaha BYSON

Yamaha Vixion laris manis, Handlingnya juga mantap dipakai harian dan touring. Untuk mendapatkan motor ini nggak perlu waktu lama. Tampangnya lebih ganteng dari sebelumnya.  Secara tehnologi dan harga, diatas BYSON

Yamaha BYSON sepertinya kurang laris dan kurang diterima masyarakat karena desainnya moge radikal. Handlingnya mantap, buat yang terbiasa pake moge. Tapi tampangnya Guanteng banget dah. Untuk mendapatkan motor ini diperlukan waktu yang sangat lama. Secara teknologi dan harga masih dibawah VIXION.

Dahsaytnya Lahar Dingin Kali Pabelan 30 Maret 2011

Tadi abis Maghrib, saya mau melewati Desa Jumoyo, eh ternyata sudah terlambat, sudah ditutup karena antisipasi banjir lahar dingin melompati jalan raya yogyakarta - magelang. Sudah beberapa menit berlalu, eh denger dari HT, Bahwa jembatan Pabelan, jalan raya yogyakarta - magelang ambrol. Karena kali puteh nggak ngelompati jalan, maka jalur dibuka kembali.

Segera ku menggeber motor ampe jembatan pabelan, oh, ternyata hilang 2/3 yang arah yogyakarta menuju magelang. sedangkan yang arah dari magelang menuju yogyakarta masih, tapi rawan. Lebar banjir laharnya 100 meter dan tingginya 7 meter, Masuk ke kampung kampung, 2 rumah hanyut, 3 rumah rusak, 13 rumah tertimbun material dan 1 back hoe rusak.


Kali Senowo, Salah satu dari 4, sungai yang berhulu di merapi dan menjadi satu di Kali Pabelan



Selasa, 29 Maret 2011

TVS Apache RTR 180 ABS

TVS Apache RTR 180 ABS

Motor naked dibawah 250 CC pake ABS? Nggak salah tu?


Denger ABS sepintas di benak kita terpikir motor besar, tapi kini mulai memasuki motor kecil. Dimulai sdengan CBR 250 R ABS, diikuti dengan TVS Apache RTR 180 ABS. Wah mantab ni, buat jalanan licin dan pengereman darurat. ABS di TVS ini bisa dimatikan dan dihidupkan, letaknya di dashboard.

Di antara prduk india, ini merupakan produk pertama yang menggunakan sistem ABS (Anti-lock Braking System), dan juga dilengkapi dengan fitur Rear-wheel Lift-off Protection yang berguna untuk memonitor gerak roda belakang ketika pengereman berlangsung dan akan menjaga motor dari kemungkinan ban belakang terangkat waktu pengereman

Spesifikasi:
 
Mesin: 177, 4 cc, 1 silinder, 4 stroke
Power: 17,3 HP @ 8500 rpm
Torsi: 15,5 NM @ 6500 rpm
Berat: 137 kg
Fuel Tank: 16 liter
Konsumsi bahan bakar: 39 kota- 47 jalan raya, per liter.


Senin, 28 Maret 2011

Rahasia Honda Beat 110




Selama beberapa tahun memakai honda beat, saya ingin mengungkapkan tentang kekurangan dan kelebihan honda beat.

Kekurangan:

Jika dipakai jarak jauh kurang enak, karena menyiksa pantat karena joknya enggak empuk.
Jika selalu di gas poll dalam jarak jauh, sekitar 92 Km/jam (di spedo meternya) akan berbau seperti oli yang terbakar.
Jika dipakai pada malam hari dijalan yang kecil  atau menikung nenikung, dan minim sekali penerangan jalan, maka jika mengendarai harus pelan pelan karena lampunya menempel di body motor.
Kalau pakai bensin premium, jika dipakai santai kadang kadang (tapi agak jarang sih) waktu gas ditarik, akselerasinya menurun beberapa detik. Sebaiknya minimal pakai bensin oplosan premium dan pertamax. kalau mau mantap pake bensin yang oktannya 95 (petrol/pertamax plus) dan diatasnya.

Kelebihan:

Jika digunakan untuk jarak sedang dan pendek, jalanan menanjak dan banyak lampu "aBANG kuning iJo" atau BANGJO, akan terasa nyaman sekali karena akselerasi dari motor ini.
Motor ini terbilang lumayan irit.
Nilai egronomisnya cukup tinggi.
Ban nya yang cukup besar dan semi radial nyaman buat nerjang jalanan yang berisi material vulkanik. atau mampu nerjang lahar dingin yang tingginya dibawah 20 cm.

Tips menghemat bahan bakar

Untuk menghemat cukup mudah, caranya narik gasnya pelan pelan saja, dan jalannya maksimal di spedometernya 50 Km/jam.

Spesifikasi


Daya Maksimum : 8,22 PS/8.000 rpm
Torsi Maksimum : 0,85 kgf.m/5.500 rpm
Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe suspensi belakang : Lengan ayun dengan shockbreker tunggal
Ukuran ban depan : 80/90 - 14 M/C 40P
Ukuran ban belakang : 90/90 - 14 M/C 46P
Rem depan : Cakram hidrolik dengan piston tunggal. Merknya NISSIN
Rem belakang : Tromol
Kapasitas tangki bahan bakar : 3,5 liter
Tipe mesin : 4 langkah, OHC, pendingin udara
Diameter x langkah : 50 x 55 mm
Volume langkah : 108 cc
Perbandingan Kompresi : 9,2 : 1
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 0,7 liter pada penggantian periodik
Kopling Otomatis : Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Gigi Transmsi : Otomatis, V-Matic
Starter : Pedal dan Elektrik
Aki : MF 12 V - 3 Ah
Busi : ND U24EPR9, NGK CPR8EA-9
Sistem Pengapian : DC-CDI, Baterai

WSS: Donington Milik Yamaha Parkingo

Donington Park menjadi milik Parkingo Team  menggukanan Yamaha R6. Liat in videonya





33'40.762
33'41.032
3. G. Rea
34'01.136
34'04.231
34'05.634
34'12.763
34'22.890
34'24.588
34'33.698
34'36.718

Minggu, 27 Maret 2011

WSBK: Klasemen 4 Kali Balapan.

Berikut ini adalah kelasemen pembalap dan motornya sementara sampai Race ke 4. Walaupun menggunakan tim satelit semua, Ducati mampu berada terdepan.

CARLOS CHECA DUCATI =91
MARCO MELANDRI YAMAHA =72
LEON HASLAM BMW =53
MAX BIAGGI APRILIA=49
JAKUB SMRZ DUCATI =42
JONATHAN REA HONDA =38
LEON CAMIER APRILIA =37
MICHEL FABRIZIO SUZUKI =27
NORIYUKI HAGA APRILIA =26
TOM SYKES KAWASAKI =19
JOAN LASCORZ KAWASAKI =17
EUGENE LAVERTY YAMAHA =16
TROY CORSER BMW =16
RUBEN XAUS HONDA =16
AYRTON BADOVINI BMW =12
ROBERTO ROLFO KAWASAKI =12
SYLVAIN GUINTOLI DUCATI =10
JOSHUA WATERS =SUZUKI3
JAMES TOSELAND =BMW2
MARK AITCHISON =KAWASAKI1
BRYAN STARING =KAWASAKI1


Motornya
DUCATI =95
YAMAHA =74
APRILIA =66
BMW =53
HONDA =38
KAWASAKI =32
SUZUKI =27

WSBK: Race 2 Donington Park Milik Checa


Kali ini Carlos Checa yang menjadi juara di race 2 di Donington Park, di ikuti Melandri. Di posisi ketiga, pembalap tuan rumah Camier, rekan setimnya Biaggi berhasil masuk podium.



POS RIDER TEAM LAPS TIME
1 CARLOS CHECA ALTHEA RACING 23 34'21.537
2 MARCO MELANDRI YAMAHA WORLD SUPERBIKE TEAM 23 34'24.934
3 LEON CAMIER APRILIA ALITALIA RACING TEAM 23 34'27.439
4 LEON HASLAM BMW MOTORRAD MOTORSPORT 23 34'35.379
5 JOAN LASCORZ KAWASAKI RACING TEAM 23 34'35.790
6 JONATHAN REA CASTROL HONDA 23 34'40.950
7 MICHEL FABRIZIO TEAM SUZUKI ALSTARE 23 34'41.815
8 JAKUB SMRZ TEAM EFFENBERT-LIBERTY RACING 23 34'42.697
9 AYRTON BADOVINI BMW MOTORRAD ITALIA SBK TEAM 23 34'45.835
10 RUBEN XAUS CASTROL HONDA 23 34'46.444
11 SYLVAIN GUINTOLI TEAM EFFENBERT-LIBERTY RACING 23 34'53.977
12 TOM SYKES KAWASAKI RACING TEAM SUPERBIKE 23 34'54.216
13 TROY CORSER BMW MOTORRAD MOTORSPORT 23 34'55.607
14 EUGENE LAVERTY YAMAHA WORLD SUPERBIKE TEAM 23 34'57.955
15 ROBERTO ROLFO TEAM PEDERCINI 23 35'05.574

WSBK: Race 1 Donington Park Milik Melandri

Race 1 WSBK dimenangkan oleh M. Melandri dari Yamaha, Di ikuti duo Ducati J. Smrz dan C. Checa. Di tempat ke empat dan lima diisi oleh pembalap taun rumah Haslam dari BMW dan Rea dari Honda. N Haga dari tim Satelit Aprilia berhasil mengisi posisi ke enam diikuti dari tim Aprilia Pabrikan Biaggi dan Caimer.









POS RIDER TEAM LAPS TIME
1 MARCO MELANDRI YAMAHA WORLD SUPERBIKE TEAM 23 34'33.189
2 JAKUB SMRZ TEAM EFFENBERT-LIBERTY RACING 23 34'35.644
3 CARLOS CHECA ALTHEA RACING 23 34'39.028
4 LEON HASLAM BMW MOTORRAD MOTORSPORT 23 34'39.365
5 JONATHAN REA CASTROL HONDA 23 34'42.228
6 NORIYUKI HA GA PATA RACING TEAM APRILIA 23 34'42.404
7 MAX BIAGGI APRILIA ALITALIA RACING TEAM 23 34'43.149
8 LEON CAMIER APRILIA ALITALIA RACING TEAM 23 34'48.049
9 TROY CORSER BMW MOTORRAD MOTORSPORT 23 34'48.066
10 JOAN LASCORZ KAWASAKI RACING TEAM 23 34'49.371
11 SYLVAIN GUINTOLI TEAM EFFENBERT-LIBERTY RACING 23 34'59.009
12 RUBEN XAUS CASTROL HONDA 23 35'01.567
13 AYRTON BADOVINI BMW MOTORRAD ITALIA SBK TEAM 23 35'05.058
14 ROBERTO ROLFO TEAM PEDERCINI 23 35'13.204
15 MARK AITCHISON TEAM PEDERCINI 23 35'33.317

Sabtu, 26 Maret 2011

WSBK: Superpole 1,2 &3 Donington Park

Sepertinya balapan superbike di donington park besok akan seru, karena selisih waktu antar pembalap sangat tipis. Sayang sekali kita tidak bisa menyaksikan secara langsung, karena nggak disiarkan di Trans 7 TV. Liatnya pake youtube.com , tapi rekaman. Walaupun rekaman, tetep aja seru.

Superpole 1
POS RIDER TEAM LAPS TIME
1 TOM SYKES KAWASAKI RACING TEAM SUPERBIKE 39 1'28.548
2 LEON HASLAM BMW MOTORRAD MOTORSPORT 38 1'28.720
3 CARLOS CHECA ALTHEA RACING 44 1'28.782
4 JOAN LASCORZ KAWASAKI RACING TEAM 37 1'28.791
5 MARCO MELANDRI YAMAHA WORLD SUPERBIKE TEAM 39 1'28.883
6 JONATHAN REA CASTROL HONDA 41 1'28.894
7 TROY CORSER BMW MOTORRAD MOTORSPORT 37 1'28.977
8 JAKUB SMRZ TEAM EFFENBERT-LIBERTY RACING 44 1'29.030
9 MAX BIAGGI APRILIA ALITALIA RACING TEAM 42 1'29.103
10 NORIYUKI HAGA PATA RACING TEAM APRILIA 45 1'29.106


Superpole 2
POS RIDER TEAMLAPS TIME
1 CARLOS CHECA ALTHEA RACING 44 1'28.189
2 JAKUB SMRZ TEAM EFFENBERT-LIBERTY RACING 44 1'28.294
3 LEON HASLAM BMW MOTORRAD MOTORSPORT 38 1'28.550
4 JONATHAN REA CASTROL HONDA 41 1'28.587
5 NORIYUKI HAGA PATA RACING TEAM APRILIA 45 1'28.630
6 TOM SYKES KAWASAKI RACING TEAM SUPERBIKE 39 1'28.673
7 LEON CAMIER APRILIA ALITALIA RACING TEAM 39 1'28.703
8 MAX BIAGGI APRILIA ALITALIA RACING TEAM 42 1'28.712
9 MARCO MELANDRI YAMAHA WORLD SUPERBIKE TEAM 39 1'28.803
10 TROY CORSER BMW MOTORRAD MOTORSPORT 37 1'28.836

Superpole 3
POS RIDERTEAMLAPSTIME
1 CARLOS CHECA ALTHEA RACING 44 1'28.099
2 LEON HASLAM BMW MOTORRAD MOTORSPORT 38 1'28.365
3 TOM SYKES KAWASAKI RACING TEAM SUPERBIKE 39 1'28.556
4 JAKUB SMRZ TEAM EFFENBERT-LIBERTY RACING 44 1'28.561
5 NORIYUKI HAGA PATA RACING TEAM APRILIA 45 1'28.673
6 MAX BIAGGI APRILIA ALITALIA RACING TEAM 42 1'28.702
7 LEON CAMIER APRILIA ALITALIA RACING TEAM 39 1'28.737
8 JONATHAN REA CASTROL HONDA 41 1'29.514
9 MARCO MELANDRI YAMAHA WORLD SUPERBIKE TEAM 39 1'28.803
10 TROY CORSERBMW MOTORRAD MOTORSPORT 37 1'28.836

WSBK: FP2 Donington Park, Checa Kembali Memimpin

Carlos Checa kembali memimpin di latihan bebas sesi ke dua. Diikuti oleh Haslam dari BMW. Di posisi ke tiga di tempati oleh Sykes dari Kawasaki. Melandri turun ke posisi empat. Smrz tetap di posisi ke lima. Haga berada di posisi ke enam didepan Biaggi dan di posisi delapan yaitu Camier dengan menggunakan motor yang sama, Aprilia.




1'28.696
1'28.968
1'29.194
1'29.285
1'29.387
1'29.468
1'29.704
1'29.727
1'29.776
1'29.861

WSBK: Q2 Donington Park, Biaggi Masih Didepan

Dipimpin oleh juara bertahan Max Biaggi dari Aprilia Alitalia. Sedangkan Peringkat dua masih tetep Melandri dengan Yamaha R1 nya. Sedangkan Checa dengan menggunakan Ducati 1198 RS, berada di posisi ketiga. Laverty, rekan Melandri berada di posisi  keempat, sedangkan posisi ke lima ditempati oleh Smrz dengan Ducati 1198. Posisi enam dan tujih diisi pembalap tuan rumah, Rea dengan castrol honda, dan Haslam dengan BMW.







Qualifying 2
Posisi 1-5 nggak berubah.

1'28.794
1'28.841
1'29.194
1'29.379
1'29.397
6. J. Rea
1'29.438
1'29.472
1'29.476
1'29.580
1'29.588