Jumat, 06 Mei 2011

Honda CB 400 Super Four Special Edition 2011


 Honda CB 400 Super Four Special Edition 2011 hanya di jual di jepang dan tersedia hanya 500 buah aja, eh maksud ane unit. Desainnya klasik, tapi ini motor baru loh. harganya 83 juta.

Spesifikasinya

Engine :     399 cc, 4 cylinders, 4-stroke, Inline
Bore × stroke:     55 mm × 42 mm (oversquare - shortstroke)
Cooling system:     Water cooled
Power:     52.35 HP (38.5 kW) @ 10500 rpm
Torque:     38 Nm (3.87 kg-m) @ 9500 rpm
Throttle:     Cable operated
Valves    
Valve train:     DOHC, non-variable
Fuel and ignition    
Sparks per cylinder:     1
Fuel supply system:     Fuel injection
Ignition type:     TCI (Transistor Controlled Ignition)
Engine mounting:     Transverse
Lubrication system:     Wet sump
Gear box:     Manual 6-speed
Clutch:     Wet, multiple discs, cable operated
Final drive:     Chain
Starter:     Electric
Dimensions
Physical measures    
Length:     2040 mm
Wheel base:     1560 mm
Trail:     90 mm
Ground clearance:     130 mm
Seat height:     755 mm
Weight    
Dry weight:     194 kg
Chassis and suspension
Frame type:     steel
Front    
Suspension:     Cartridge
Brake:     Twin Disk
Rear    
Brake:     Disk
Fuel capacity:     18 l

11 komentar:

  1. cocok banget kalo dijual di Indonesia nih..ccnya nggak gede2 amat,,,tampangnya klasik,,jadi pengen...bungkuuuus

    BalasHapus
  2. Mantab, knalpotnya ganti aja dengan termignoni

    BalasHapus
  3. keren banget, mau beli diindo ada yg jual ga ya?

    BalasHapus
  4. di singapore udah byk yg pake..
    di indon udah ada ga ya...?
    emang asyik nich motor..

    BalasHapus
  5. kapan di jual di Indonesia nih

    BalasHapus
  6. asliii,,, keren bgt nih motor,,, harga ny lumayan mahal ya,,,

    BalasHapus
  7. Kayaknya AHM nggak berani main MOGE.

    BalasHapus
  8. yang saya tanyain di indonesia dapet ga harga 85jt on the road? ujung2nya omplang juga

    BalasHapus
  9. sudah indent,...!!! tinggal nunggu expedisi !!! wellcome.

    BalasHapus
  10. Ane ada gan , cuma ga ada surat ny .

    BalasHapus