Sabtu, 07 Mei 2011

Yamaha R4 YZF-250

Andai saja video dan gambarnya nyata. Indah banget coy.Cakram depannya dua bro.

85 komentar:

  1. pertamax!!!
    =====================================================================================
    http://agungsevi.wordpress.com/2011/04/26/setel-kemudi-pada-roda-4learn-never-stop/

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/04/27/ternyata-keseimbangan-itu-penting/

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/04/30/balap-skubek-kurang-mendidikkah/

    BalasHapus
  2. rem cakram dobel didepan untuk motor 4 tak 250cc itu sebenernya mubazir karena top speed dan power motor sekelas 250cc 4 tak ngga terlalu dahsyat. single cakram aja udah cukup pakem asal diameter cakramnya besar kecuali kalau motor 2 tak 250cc memang perlu double cakram karena powernya memang sangar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dimana2 kalo kecepatan motor 20km/jam atau 100km/jam sama tdk perduli mo 2 tak atau 4 tak jadi jadi perlulah double cakram kalo perlu kwartet cakram :D

      Hapus
    2. orang bodoh membicarakan cakram.kliatan kalo gak tahu motor.tembok aja jadiin rem skalian drpd kwartet cakram.

      Hapus
    3. Klo sya setuju...motor mau 4 or 2tak klo jalan 20/100km/jm ya emang sama,,,,,tpi maksute ms bro yg beda klo 2tak sekalipun cc sama dengn 4tak...power & top speednya beda, pasti lebih kenceng 2tak,,,so...double ckram lebih penting.....tpi 4tak ..sekalipun 250cc jga bagus kok dikasih double cakram,,dengan tujuan kesetabilanya dapet,,,,so...jangan bertengkar mas bro,,,,!

      Hapus
    4. pada ribut aja lu...udah biar double apa kaga YAMAHA SELALU TERDEPAN Chuuuyyyy.... ;D

      Hapus
  3. AH BARU GAMBAR DOANG.....DUNIA HAYAL

    BalasHapus
  4. Cakram depan ada 2 pastilah lebih stabil bro...
    Lha diprediksi ni motor 4 silinder. Pastilah powernya minimal 45 HP, dg top speed 210 km/j...
    Lawan seimbang R4 pastilah CBR 250 fireblade..
    Tapi si CBR fireblade ini jg dilibas oleh R4...

    BalasHapus
  5. gak mungkin yamaha bikin yg begituan

    BalasHapus
  6. Wk..wk..Wk..
    Imajiner...

    BalasHapus
  7. hahaha...
    Para FBH suka menghibur diri dg mengatakan gak mungkin keluar R4....
    ahahahaha...
    kalo keluar beneran kpn cb?

    BalasHapus
  8. koNToL seMua

    BalasHapus
    Balasan
    1. ribut mulu lo smua!!
      bneran kluar juga blm tentu mampu beli!!!
      motor lo aja masi pada kredit!
      di cariin lo smua sama lising!

      Hapus
  9. kalo keluar bneran?? di mimpi aja keluarnya
    ya gak mungkin lha disinyalir gak ad nyali beradu di sektor 250cc dengan kawahsakit dan mahonda setidaknya sampai 2012 juga gak akan keluar

    YMKI and AHM says:
    "tunggu lebaran kuda sama natalan monyet dulu ahh..".

    Makan tai motor kaya gini mau masuk ke indo, apalagi mau di ckd. Mau dijual berapa? lah yang 2 silinder aj di range harga 45 jt-an.. Belom biaya training mekanik beresnya..

    mimpi indahlah. raja 250cc indonesia tetap ninja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masalah buat lo?????

      Hapus
    2. IYa ToLLL Kontholl..

      Hapus
    3. tetep honda NSR raja jalanan.

      Hapus
    4. NINJA 250 mah BANCI, top speed ga sampe 200kmh mentok di 180kmh, NINJA RR 150 tuh, ccnya 150 standar aja top speednya bisa 220kmh gimana di bore up 300kmh sampe kali.

      Hapus
    5. tp Ninja gw top speed'a sampe 220km cm pake freeflow sm ban tubles.
      Test di Sentul

      Hapus
  10. bringsik.....
    mingin-mingini.....
    waaassseeeeeemmmmm

    BalasHapus
  11. isunya gan gambar yg diatas mesinya 250 4tak tapi 4 cilinder, yg bikin pertanyaan 4 cilinder gak salah tuh

    BalasHapus
  12. Dasar katro semua,,,,,,,,,,,,, ninja 250 Banci tau,,,,, tgg aja sampai keluar mau 50 jt pun gw beli tau,,,,,,,,dasar banci lu ,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  13. Saya tunggu kehadiranya..
    mau harganya berapapun pasti saya beli..

    BalasHapus
  14. klo cuman ngomong sih gampang ntar klo sdh keluar cuman ngiler doang tapi kagak ada duit nya hahahahahahahaaaaaa

    BalasHapus
  15. harganya Brapa nich brow....klo diliat dri modelnya bgs bngt tuch....tlong infonya...!

    BalasHapus
  16. Yamaha emang sekamin di depan.
    Kalao kawatsakti 250cc nda ada canggihnya.
    udah ketinggalan zaman alias kuno.

    BalasHapus
  17. honda cbr250 n kawakasi ninja 250 bakal libas habis ama yamaha yzf R4.....semua yang bilang hayal biarin aja,,,ini strategy yamaha,,,liat v-ixion n byson..dulu digembor2kan hayalan,,,,gak mungkin keluar ,,banyak orang yang nunggu,,,ALHASIL MUNCUL TOH...penjualanya ngalahkan honda,suzuki,kawasaki....Ninja boleh ketawa dulu..la wong dia segmen bebeknya aja gak laku,,,,ya jelas jualan 250cc..sekarang YAMAHA jualan 250cc injection ....lewatlah ninja250cc...tekhnology karburator dah kuno cing,,,,

    BalasHapus
  18. hai brow semua.....orang jualan tekhnology itu ada strategynya....R4 sebelum keluar nyata...di louncing di dunia maya dulu..krn juga dlm rangka observasi pangsa segmen pasar....motor ini real..n akan muncul di dealer2 resmi yamaha seluruh indonesia,,,ya jgn dibandingin lah ama ninja 250cc.ditinggal jauh,,,di malaysia aja di test 3 motor itu cbr250/ninja250/YZF 250...lewat semua ama R4....tekhnology kawasaki tekhnology kuno brow...di moto gp aja ABSEN....di indonesia kawasaki jualan 250cc gak ada lawanya...sekarang ada R4.....hahahahaha.....lewat tuh kawasaki ninja250cc...bye bye

    BalasHapus
    Balasan
    1. dasar bego loe..
      mana coba yamaha R4_nye??..kagak muncul - muncul!!
      mendingan pilih kawasaki yang jelas keberadaannya daripada pilih r4 yang kagak jelas
      tungguin aje, dari lebaran monyet ampe taon baru kuda juga kagak bakalan muncul - muncul ntuh motor bencong

      Hapus
  19. Betul mas Bro....
    Yamaha R4 250cc masih satu tingkat diatas CBR 250 fireblade.... Apa gak mak nyussss....

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah yang satu ini lebih bego lagi nih..
      ngebandingin motor khayalan ama motor yang udah jelas keberadaannya..
      gue infoin yah..rumor mengenai yamaha r4 tuh udah ada dari tahun 2008, tapi mana buktinya??..nggak ada kan
      yamaha R4.........HOOOOAAAAAXXXX
      ngarti nggak loe...!!!

      Hapus
  20. Sekarang boleh diadu antara Ninja 250 tune up VS bebek indoprix 110cc... lewat tuh ninja 250.... atawa Ninja 250 korek extrame VS mio drag... pasti lewat ninja 250..... hahahaha.... FBK kebakaran....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya iyalah,,mio kan matic..udah pasti accelerasinya lebih cepat dari motor yang menggunakan persneling manual..apalagi kalo mio dragnya di tune up..dimana-mana motor tune up tentunya dipake untuk race..kalo ninja 250 mah di indonesia cuma dipake mejeng doank.. B-)

      Hapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. Harga yamaha R4 ini berkisar di 68jt,top speed yang dihasilkan mencapai 210 km/jam,so pasti paling cepat diantara the big 4 pabrikan motor jepang

    BalasHapus
    Balasan
    1. motornya ada belum ada, kok udah tau spek ama harganya..
      tau dari mana loe??
      ingat..orang yang suka ngibul dosa hukumnya

      Hapus
    2. BETUL SEMUA,,HARUSNYA YAMAHA R4 LEBIH GENTLEMAN,,JGN CUMA JUAL BROSUR,APALAGI ISUNYA SDH BERTAHUN TAHUN,,ATAU YAMAHA CUMA SAMPAI DISITU DOANG NYALINYA..NGEGONGGONG DOANG KYKY ANJING KAMPUNG TP NGGAK BERANI NGEGIGIT..KALO R4 LEBIH HEBAT DARI N250R,,LANGSUNG GW JUAL N250R GW,,COME ON YAMAHA,,JGN JD PENGECUT!!!!!

      Hapus
    3. setuju,,yamaha harus bisa fight....

      Hapus
    4. Ye sabar mas bro....yamaha tu pinter...klo mtor kelas bawahnya aj msih laku,,,ngapain buru" ngluarin 250cc,,,,,klo buru" hasilnya ya kaya honda cbr,,tnggung penjualanya,,,,,,klo kwasaki mklum lah, selain duluan datengnya,,mtor kelas bawah kgak laku,,,,,so,,pabrikan ngluarin mtor baru bkan sekedar imej doank,,,,tpi kentungan materi juga prioritas mas bro,,,,,,!

      Hapus
  23. fby jgn mimpi
    naik byson aja dlu wkkakakakka

    BalasHapus
  24. wah disini banyak fby seneng ngayal,,klo emg bnr mtr d'atas bakal d'kluarin ymki,dg spek 250cc 4 cilinder(45dk)sok upside down dll.d'prkirakan hrga ny d'atas 100jt.
    Mending gw ngambil ninja 650R standar 71dk hrg 104jt.
    d'indo cuma ninja series yg pantas d'sebut motor sport.yg laen maen matic sm bebek aje d'comberan.

    BalasHapus
  25. ahh pada berisik,,
    250cc tuh banci kaleng,,,
    yg pantas dibilang motorsport tuh yg 400cc ke atas,,,
    mau apa pun merk nya..
    contoh : kawasaki ZX6, CBR 600 / 1000 RR,, yamaha R1 / R6,, (Ninja 250 & CBR 250 ga termasuk sport ya) itu mah sproott wkwkwkwkwkwkkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. pajaknya selangit

      Hapus
  26. Pda bnyak ngmong nih..Dasar orang Indonesia Katro..
    Be a wise man..ga ush pd bnyak bacot..kya pda pnya duit bwt beli aj..Beli Ninja 150R 2nd aj lo smua blm tntu mampu beli..ujung2nya kredit..katro smua lo..

    BalasHapus
  27. Balasan
    1. hahaha ninja cman mnang bodi doang broo klo cpetx cbr gk pernh klah am ni ninja hatori

      Hapus
  28. yang pake ninja 250 kebakaran jenggot takut kalah pamor, kenyataannya kawasaki kalah teknologi sama honda dan yamaha, liat aja dari motor bebek-sport city-motor circuit, kawasaki harus masih belajar lagi bro... yamaha r4 keluar diatas 60jt pun kayanya ga masalah, dilihat dari konsumen indonesia sekarang lebih mentingin gengsi daripada harga, soo yang pake ninja 250/zx250 siap-siap gigit jari aja di aspal

    BalasHapus
  29. wah pda jancok raja 250cc adalah cbr brooooo

    BalasHapus
    Balasan
    1. walah,,cbr 250 cuma brani pake 1 cillinder...kecewa gue...
      ninja 250 aja pake 2 cillinder,,R4 pastinya 2 cillinder..

      Hapus
    2. Yah tuk apa ngunggulin jumlah silinder...toh nyatanya ninja250 masih kalah dengan cbr250 yg hanya 1silinder,,,,klo 2 trus kaya apa ninja...pasti semakin jauh ketinggalan,,!

      Hapus
  30. pada ngapai sih mas... kaya ente ente saja yg punya perusahaan mpe pada berantem. lihat saja kalo ada punya duit ya beli..gitu...ga usah berebut... emang kalao bagus yamaha ente dpt apa? kalau bagus kawasaki ente dapat apa? kalau onda ente dpat apa juga? dapat pingin doangkan? please...kalem....ntar kalau r4 muncul ane juga mo kredit...ente boleh lihat kok....

    BalasHapus
  31. ninja aama cbr brani jamin gua pasti di kentut-kentutin.secara yamaha pasti bikin motor dengan akselerasi dan top speed paling tinggi.
    palingan gear 2 ninja ama cbr sama kayak top speed gigi 1 r4.

    secara kakaknya aja r1 yang cbr1000r ama ninja zx14r di kentut - kentutin...

    BalasHapus
  32. pada katro semua si saling ngata2 pabrikan.. ga bisa buat aja kok lu pada

    BalasHapus
  33. Katrokkk semuaa
    Kena tipu juga

    BalasHapus
  34. yang sudah pake yang 250cc top besok kalo ada yang lebih bagus tingal ganti, yang belum punya mimpi dolo yah hehehehehe

    BalasHapus
  35. sebenernya pada tau ga sih bedanya sportbike, sporttouring ?? apa jgn2 ga tau apa itu skutik ? buat apa ributin motor.. toh beli motor bebek aja masih kredit, motor 250 juga masih jarang di jalanan

    BalasHapus
  36. ckckckcckck
    kok jadi ribut sendiri sih.....
    tunggu aja kalau dah keluar baru tau...
    mana yg banci mana yg jagoan....
    klau gak keluar tinggal gigit jari aja....
    kok ruuuuuueeeeeeepot buanget sih.....!

    BalasHapus
  37. dasar............
    orang2...........
    yg...............
    kurang...........
    kerjaan..........
    barng belum keluar kok diributin
    kurang kerjaan banget sih

    BalasHapus
  38. mendingan naik bini ane....
    bisa kentut depan belakang

    BalasHapus
  39. Hahahah,,,,,,,,,,,,,sebaik-a gua nabung dlu .......!
    naik byson dlu dech,,,,,,,,,,hehe......
    klo hrg-a 60 kbwah,,,,,ane sudah siap .....naiki-a....
    hahah,,,,hrus meurmaet dlu ane slm 8 bln.. .

    BalasHapus
  40. TAHI SEMUANYA.....

    BalasHapus
  41. Kalo kata bang Rossi motor 250 buat bayi yang baru netek. soal tenaga masih nanggung. cakram banyak ngabisin duid buat operasional.

    BalasHapus
  42. katrok smua tot cokkkk

    BalasHapus
  43. Aduh pd ribut.. Yg paling bner tuh gausa ribut tp cari duit yg bner, punya duit skalian beli R6 R1 cbr1000 zx1000 zx 600 gsx 1000 rsv4 skalian bmw 1000rr .. Jd gausa mulut yg bacot... Biar mesin aj yg berkoarrr....... Hahaha... Kalo emg R4 kluar trs 4 cylnder pke usd shock emg knp? Bgs dnk... Brati kelas 250 cc di indo ad perkembangan. Jdn pd nutup diri dong.. Ga mau trima prubahan... Klo ga kluar pun yauda pusingin amat.. Cari duit aj yg bnerr!!! Duit d banyakin bkn bacot d banyakin...

    BalasHapus
  44. Setuju bro.. Itu org bego aj yg pda ga bs trima perubahan. Mau bner ga bner jg liat aj tar.. Gausa nutup diri. Cmn org kere aj yg ga kebeli mtr bgs... Jd nyaa ga trimaa.. D pkirnya ninja 250 yg paling the best d kelas 250... Gw pke ninin250 jg tp klo ad kluar 250cc lbh bgs ky r4 gt gw gantii lah.. Ckckck. Pd bego bego yah

    BalasHapus
  45. yamaha 250cc sudah launching di milan sono... masih ada yg mau bilang motor ni hayalan?
    lagian ngapain diributin?? selera orang beda2 soal motor.. apalagi soal cewek.. ya toh..
    jadi ngapain kita maksain org lain harus suka sama yang kita suka..
    toh kita juga ga mau kan dipaksa-paksa utk suka sama kayak apa yang orang lain suka??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju mas bro....ada pepatah...."SING WARAS NGALAH"..hehehe

      Hapus
  46. bisa lah sama-sama peliara bebek jadi ngeributin kebo.,,, g nyambung.

    BalasHapus
  47. wah sakalang mau tahun dua libu tiga belas...
    duit aku 51jta di bank mndiri hasil nabung uang dikasih ortu...
    rencana aku mau beli ninja 250 yg bru sekarang nih........
    tapi coba ng share dulu di warnet setia aku yakni He-net

    akhirnya nemu motor yamaha yzf 250r4...
    niat aku jadi batal beli ninja 250..mending aku tunggu dulu ampe akhir 2014... lagi pula motor gituan aku gak terlalu penting cuman buat jual tampang doang...
    motor aku sekarang honda suprax 125 cw keluaran thun 2008.

    aku siap menunggu...

    buat kalian teman2 baik seindonesia... jangan ribut yah..kita kan satu tanah air......... love u all..

    BalasHapus
  48. BACOT LO SEMUA . MISKIN BACOT

    BalasHapus
  49. pada goblok u smua, dasarr orang kmpung sok tau mtor lue pada.
    Jelas2 yg di gmbr yzf R4 di bndingin sma ninja yg cuma 250 cc silindernya 2..
    Yah jauh 200cc lah....
    "bagai langit dan TAI"

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha betul banget bang... i like it... kelas seport di lawan wkwkwkwk

      Hapus
  50. sori untuk semua bro....sepertinya bro lagi berdebat dengan sales...jd ngak usa di ambil ati, klo memang brminat ya di tunggua aja, klo tidak ya tidur aja....githu lhoo..

    BalasHapus
  51. Ada di beli...ga ada tunggu nonggolnya...mo cash ato kredit yang penting punya...R4

    BalasHapus
    Balasan
    1. buseeeettt ributnya 2 taon, nyang di atas ud ad nyang pny blm??

      Hapus
  52. Sudah sudah jangan berteman......
    Nduancuk'i kuabeh....

    BalasHapus
  53. YZF 250 R4 masih spekulasi sampai sekarang, bagi ane kelihatan sangat elegan tapi sporty juga. rem cakram depan ada 2 bagi ane agak berlebihan tapi gak apa apa. sayang gak di launch, kalo ada ane pilih ini ketimbang cbr 250 ane sekarang.

    BalasHapus
  54. Wei ngentot, udah Bisa makan aja syukur. Sedekah tuh yg lu banyakin, bukan bacot. Bahas spec motor ya motor aje. Lu yg ngerasa paling oke soal motor kenapa mesti bawa2 istilah kredit, ga mampu beli, miskin dan segala macemnye ? Kalo ngerasa punya passion yg sama soal motor kenapa mesti bahas2 penghasilan orang anjing.

    BalasHapus
  55. ingat jangan ngebut, ntar kaya AQJ loh :v

    BalasHapus