Pages

Beli

Pengalaman Memasang Dan Menerbitkan Dengan KlikSaya.com

Beberapa tahun yang lalu saya mencoba untuk memulai bisnis internet dengan metode syariah. Salah satu bisnis online yang mudah dan cepat untuk mendapatkan penghasilan yaitu dengan memasarkan produk pemilik tersebut dengan sistem bagi hasil. Dalam panduannya, dijelaskan banyak cara cara promosi. Pada akhirnya saya memilih PPC lokal Kliksaya .com, PPC berarti pengiklan membayar setiap klik. Kemudian saya mendaftar di kliksaya.com dan memasang iklan.Sebelumnya saya pernah masuk ke penerbit iklan.

Beberapa bulan lalu saya membuat blog ini. Kemudian saya teringat penerbit iklan kliksaya.com, jika mempunyai trafik tinggi, maka pemilik blog akan mendapatkan penghasilan, melalui pemasangan iklan. Langsung saja saya menuju pub.kliksaya.com . Kemudian saya membaca Persetujuan Penerbit. Didalam Persetujuan Penerbit, dijelaskan bahwa, Situs penerbit harus sudah memiliki traffic minimal 10.000 pageview per bulan. Dalam benak saya, saya berpikir, bagaimana caranya bisa 10.000 pengunjung perbulan? Setelah itu saya melanjutkan posting, dan memasang link tentang blog saya di blog yang telah banyak sekali pengunjungnya. Belum lama ini, saya baru tahu, ternyata ini yang dinamakan Backlink.

Beberapa hari setelah trafik saya meningkat sekitar 300 pengunjung perhari, kemudian saya mendaftar di pub.kliksaya.com Kemudian masuk ke Zona Iklan, Kemudian memilih Zona Iklan Teks atau Zona Iklan Header  atau Zona Iklan Gambar. Saya memilih Teks dan Header. Contoh, Tambahkan Zona iklan Teks, Kemudian memilih warna,  ukuran dan mengisi Mengenai Situs Anda. Kemudian lanjutkan proses sampai dengan mendapatkan kode HTML. Contoh: <!-- Begin: KlikSaya.com --> dan selanjutnya. Kemudian di pasang di blog.

Cara pemasangan kode HTML dari kliksaya.com, yaitu sebagai berikut:
1. Pilih menu "Rancangan" pada menu blogspot.
2. Pilih menu "Elemen Laman".
3. Pada sisi atas, samping dan bawah terdapat pilihan "Tambah Gadget".
4. Muncul halaman baru "Dasar Dasar", pilihlah HTML/JavaScript Tambah.
5. Salin dan Tempel atau Copy dan Paste kode HTML dari Kliksaya.com.
6. Simpan. Kode sudah terpasang.

Hari demi hari telah dilewati, dan pengunjung semakin banyak, saldo komisi pun meningkat. Sempat saya berpikir, Apakah ini penipuan? Waktupun berbicara bahwa Kliksaya.com bukanlah penipuan. Buktinya apa? Saya cek pesan masuk di gmail, dari Pak David Ciang,  Judulnya "Transfer Komisi Penerbit...... Bulan Mei Tahun 2011", berisi tentang komisi yang telah diperoleh dan telah ditransfer ke bank saya.


Apa saja kelebihan Kliksaya.com dibandingkan PPC lokal lainnya? Di sini terdapat kontes menulis review, yang berhadiah Rp. 1.000.000,-, yang akan dibagikan secara merata ke 5 penulis yang beruntung. Kontes ini memberikan dampak yang sangat positif bagi para blogger dan menambah semangat untuk mengikuti kontes ini, selain itu juga dapat mengenalkan situs Kliksaya.com kepada para blogger yang sudah mempunyai trafik tinggi namun belum terpasang iklan. Dampak negatif dengan adanya iklan di blog, maka, jika blog tersebut dibuka dengan menggunakan handphone, maka prosesnya akan lebih lama, dan kuotanya meningkat.

68 comments:

  1. Terima kasih karena telah berpartisipasi dalam Kontes Menulis KlikSaya.Com. Salam blogger.

    ReplyDelete
  2. mantap bro...

    silahkan berkunjung di http://www.hombobatu.co.cc

    semoga menjadi inspirasi

    ReplyDelete
  3. menurutku klik saya memang ppc indonesia terbaik di Indonesia..

    ReplyDelete
  4. thanks gan atas infonya,,, smga sukses selalu... dateng ke blog ane yg jelekni yee http://septian48.blogspot.com... salam blogger...

    ReplyDelete
  5. thanks gan infonya mampir ya di blog saya

    http://kreasijilbabkeren.wordpress.com

    ReplyDelete
  6. thax infonya bang, mampir ya ke blog ane http://rizkisp94.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. sukses terus bro, dan salam kenal :)

    ReplyDelete
  8. Cara melihat biling pendapatan kita gmana ya kaka?

    ReplyDelete
  9. Terimakasih gan atas berbagi informasinya.

    ReplyDelete
  10. bermanfaat banget gan infonya

    ReplyDelete
  11. selamat yach bro..kunjungi website : www.triagung86.wordpress.com

    ReplyDelete
  12. Bekerja Dari Rumah aja Mudah kok
    silakan kunjungi
    http://enggaranata.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. lanjut terus mas bro.
    jangan lupa mampir ya.

    ReplyDelete
  14. huhu yang lain bilang scam, yang lain tidak
    .bngung

    nurbiyanto.mywapblog.com/cara-mengetahui-id-mwb.xhtml

    ReplyDelete
  15. mantap bro, thanks ya share nya
    http://dasarbahasainggris.blogspot.com/search/label/tips%20and%20tricks

    ReplyDelete
  16. Bermanfaat, kunjungi http://fimaxstudio.com/

    ReplyDelete
  17. KlikSaya ajib bener, gak perlu paypay, langsung masuk rekening
    ini bukti PO ane minggu kemarin
    http://www.tuspics.net/i0qv280hc8sz

    ReplyDelete
  18. thx info'y
    http://duniagame7.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. Mantaf info nya
    Mampir kutunggu ya ?
    http://powerbizz.stiforp.com

    ReplyDelete
  20. Info yg bermanfaat , thaks
    http://powerbizz.stiforpid.com

    ReplyDelete
  21. Thanks bro.....saya juga dulu berpikir sama...,silahkan mas2...yang mau liat herbal oles di www.tokopasutri.com/vidichan

    ReplyDelete
  22. Turut prihatin yah jera deh mau pasang PPC seperti kliksaya.com. boleh mampir ke blok ane http://ariskomputer.com. makasih infonya.

    ReplyDelete
  23. wihh mantap gan........
    http://luthfiesilhouette.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. wah, saya sudah mendaftar jadi publisher kliksaya. tinggal menunggu cairnya saja nih.

    ReplyDelete
  25. Bermanfaat sekali infonya buat saya.. Terimakasih :D.

    ReplyDelete
  26. mantap..Kunjungi http://www.kearsipanonline.co.vu/..

    ReplyDelete
  27. Mantap Gan Lanjut....................
    Mampir sini Gan Download MP3 Minang www.mp3rang-awak.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. makasih mas udah berbagi pengalamanya

    ReplyDelete
  29. Assalamualaikum wr.wb...
    Dapatkan informasi lengkap tentang PTC dan situs penyedia PTC terbukti membayar!!!
    Kunjungi saja situsnya langsung di : http://situsptcmembayar.blogspot.com/

    ReplyDelete
  30. iya gan, saya juga penerbit di klkisaya. dan sudah 2 kali Pay Out :)

    ReplyDelete
  31. Siap meluncur gan thanks atas informasinya,,
    Di tunggu kunjungan balik gan..
    http://arysandi01.blogspot.com/

    ReplyDelete
  32. waduwh, Situs penerbit harus sudah memiliki traffic minimal 10.000 pageview per bulan?
    apakah situs ini sudah memiliki pengunjung segitu bro?
    kok saya lihat ada iklan dari kliksaya yang tampil?

    ReplyDelete
  33. Mohon bantuannya gan :'(
    http://vahrizalazim.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. blog mobile nyimak aja.. :)
    http://taufiq-java.mywapblog.com

    ReplyDelete
  35. thank's infonya....
    jangan lupa kunjungi http://kelincirayasekampung.blogspot.com untuk referensi ternak kelinci.

    ReplyDelete
  36. thx info nya....
    kunjungin juga ke pondok qw http://coretancekrauf.blogspot.com/

    ReplyDelete
  37. Mantap bro, semoga berhasil ya

    ReplyDelete
  38. pengalaman yang menarik untuk di ikuti menjadi publisher klik saya

    ReplyDelete
  39. mantaps infonya gan. perlu busana atau baju wanita bisa kunjungi www.nadhirashop.com
    harga reseller thx gan

    ReplyDelete
  40. Mantapp..
    Silahkan mampir gan
    www.istanakeperawatan.blogspot.com

    ReplyDelete

  41. Monetize Your link with blog Penivagi

    ReplyDelete
  42. wah terimakasih gan, sangat bermanfaat.
    mampir jg yaa.. -> www.ap1angkatan46.co.vu

    ReplyDelete
  43. Makasih infonya, Bos.
    Blog ane juga sedang dipasang Kliksaya nih.

    ReplyDelete
  44. thx infonya
    mampir yuk toko online ku
    www.tenunjeparas.com

    ReplyDelete
  45. Wah.. kliksaya.com bener gak ya

    ReplyDelete
  46. wih mantep , salam dan sukseskan bloger indonesia (y)

    ReplyDelete
  47. Ya saya percaya bahwa kliksaya.com memang melakukan pembayaran. Tapi coba sobat klik link pada nama saya, saya telah berbagi pengalaman ditipu oleh kliksaya

    ReplyDelete
  48. Tapi kok banyak di internet yang bilang kalau kliksaya.com itu penipuan?

    ReplyDelete
  49. Sangat bermanfaat thanks gan ..

    Minat mampir #andiaslan95.blogspot.com
    http://kerjasantai.net/?id=ANDIASLAN95

    ReplyDelete
  50. terima kasih infonya gan ... semoga dapat memberikan manfaat .. apa kliksaya bisa tampil di mobile ???

    Salam silaturahmi dari http://mp3-laguindonesia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  51. jika memang klik saya menguntungkan tetapi kenapa saya tidak melihat iklan kliksaya.com disini,??

    ReplyDelete
  52. mantab mas pengalamannya. jadi kepengin coba terima kasih banyak infonya mas.

    ReplyDelete
  53. itu bahaya gk kasih no rekening ke klik saya

    ReplyDelete
  54. kunjungi juga http://caranyague.blogspot.co.id/

    ReplyDelete