Pages

Beli

Thursday, March 31, 2011

New Yamaha VIXION VS Yamaha BYSON

Yamaha Vixion laris manis, Handlingnya juga mantap dipakai harian dan touring. Untuk mendapatkan motor ini nggak perlu waktu lama. Tampangnya lebih ganteng dari sebelumnya.  Secara tehnologi dan harga, diatas BYSON

Yamaha BYSON sepertinya kurang laris dan kurang diterima masyarakat karena desainnya moge radikal. Handlingnya mantap, buat yang terbiasa pake moge. Tapi tampangnya Guanteng banget dah. Untuk mendapatkan motor ini diperlukan waktu yang sangat lama. Secara teknologi dan harga masih dibawah VIXION.

13 comments:

  1. Byson bukan kurang diterima masyarakat brath.. TAPI SUSAH DAPAT BARANNYA.. INDENT LAMA..... POOOL SAMPEK JAMUREN...

    ReplyDelete
  2. tampang lebih keren byson...
    tapi performa bagus vixion..

    bagus lagi kalo bison pake mesin scorpio 225..
    tampang dapet...performa dapet..

    tambah 1 lg diskbrake belakang...semua dilibas dah

    ReplyDelete
  3. tapi vixion terlalu terlihat kurus, terlalu ramping buat badan sayah


    http://kangmase.wordpress.com/2011/03/31/pkb-3-infrastruktur-transportasi-di-jakarta/

    ReplyDelete
  4. katanya yamaha india mo keluarin scorpio tpi pake baju byson (nama indianya Yamaha FZ 16), jadi mungkin namanya klw di India berubah jadi Yamaha FZ 225)

    ReplyDelete
  5. senk pentink yamaha

    http://ganzimaru.blogspot.com/2011/04/ban-lebar-atau-ceking.html

    ReplyDelete
  6. vixie or byson sama aja,,jgn terlalu pusing dengan argumen2 yang trlampau banyak dan membingungkan..keduanya udah beda bradd,kalau pengen teknologi ijeksi yang tenaganya lebih besar ya vixi aja..tapi kalau pengen keren dan gaul lebih cocok byson kayaknya.perlu diingat juga bahan bakarnya bro..pake vixie kayaknya rentan kalau pakai premium,pertamax dong.secara...ijection gtchu..memamg lebih irit dalam liter,tapi boros dalam rupiah.Kalau byson pakai premium gak masalah,asal rutin servisnya.intinya jangan terlalu dibingungkan mau beli vixie or byson.Lebih ke "kamu suka yang mana aja"..ok brad

    ReplyDelete
  7. Racikannya ini ajah yg murah2...
    Tampang byson
    mesin pulsar 220
    lampu pulsar 220
    rem pulsar 220, gak usah abs..
    shock belakang NMP
    karbu ajah, ga usah injeksi
    ...iyu ajah, gak usah mewah2...

    ReplyDelete
  8. liat byson agak illfeel.. badan kebo mesin cuma 150.. harusnya 175cc aja.. kalo 180 nanti takut scorpio kemakan pansa pasarnya

    ReplyDelete
  9. vixion terus2an laku keras di kota ane gan, gatau knpa,,
    tp byson lama nunggunya, gada d dealer jg,,
    mending vixion he ^_^

    ReplyDelete
  10. Kalo Byson kubikasinya 250cc, 23HP + 18Nm tembus bakal jadi momok menakutkan jalan raya nih

    ReplyDelete
  11. Secara YMKI terlalu berani mengeluarkan Byson, masyarakat kita yg demen sama design SF 'kan segmented banget. Apalagi indentnya [katanya sih] lama... Juga faktor design SF bikin buntutnya kependekan, jadi kalo dibikin boncengan sama yg badannya gede gak begitu muat, masih kalah sama NMP. Oya, katanya belum pake shutter key juga ya?

    ReplyDelete