Selasa, 21 Juni 2011

Gadis SMA Kelas 2 Baru Benar Benar Bohay

 Kemarin Gadis SMA kelas 1, yaitu Motor sport 125 cc full fairing, kini, gadis SMA kelas 2, motor sport full fairing. 2 motor sport baru full fairing yang cukup menggemparkan, yaitu New Yamaha R15 dan CBR150R. Silahkan dinikmati gambar gambarnya.

 yang bawah New CBR150R


Suka New R15 atau CBR150R?

7 komentar:

  1. mana gadis smanya gan?

    BalasHapus
  2. Nunggu yang R15 aja ah bro kalau ada yang warna biru tapi bawahnya putih seperti gambar R15 merah di atas, untuk harian sekarang tetep pake my old cibie lebih gampang diopreknya di banding yg injection, lg usaha ngejokul NSR Repsol dulu nih, untuk modal DP New YZF R15 biru :) :)

    BalasHapus
  3. Yang ini aye lepas 20jt dech bro ke ente, buat modal beli New YZF R15

    http://imageshack.us/photo/my-images/825/nsrcrommedrcv212.jpg/

    BalasHapus
  4. New R15 hot banget

    BalasHapus
  5. mana gadis smanya gan? motor sport full fairing 150 cc? jiah

    BalasHapus
  6. motornya bikin aku ngaceng~

    BalasHapus