Pages

Beli

Saturday, July 16, 2011

Honda Motornya Yamalube Olinya





Kemaren Sore Inyong ganti oli Honda Beat, olinya pake punya pabrikan sebelah, yaitu Yamaha, Yamalube untuk matic.Lha kok motor Honda olinya pake Yamaha? Alasan Inyong simpel saja,

Oli AHM, MPX tertulis 10W -30

Oli Yamalube tertulis 20W-40

Oli Yamalube lebih berkualitas dibanding MPX, dan lebih murah.

6 comments:

  1. Hehe...dibengkel umum jg tukang bengkelnya malah nyaranin pake yamalube masbro.....

    ReplyDelete
  2. Oli AHM MPX1 & 2 memang sering bikin masalah, bisa searching di google/kaskus, udah banyak yg jadi korban...pilihan ke yamalube sudah bener & rasional.

    ReplyDelete
  3. sekedar share saja..
    Saya pengguna Supra Fit 2005, iseng2 ganti oli pake yamalube silver 20w 40.
    gak nyangka motor jadi enteng dan halus suaranya.

    ReplyDelete