Pages

Beli

Friday, April 29, 2011

Apakah YMKI akan merilis X-City 125?







Untuk mampu bersaing melawan pasukan skutik honda, yamaha perlu menurunkan skuad yang baru misalnya X-Max, Fino, Vity dan tentunya X-city.  Mesin X-City 124.7cc, 1-cylinder, liquid-cooled, 4-stroke dan tentunya sudah pake injeksi. Power yang dihasilkan 10.76 kW @ 8,750 rpm, sedangkan torsinya mencapai 11.7 Nm @ 8,750 rpm, sudah cukup lah untuk jalanan di Indonesia. Desainnya mak nyus, Sudah dilengkapi penghempas angin dibagian depan,  lampu belakannya kayak Suzuki Hayate. Masalah pengereman, sudah dilengkapi cakram depan belakang. Bagasinya juga luas. Kapasitas bahan bakar 10,5 liter.

10 comments:

  1. pertamax ahhhhhhhh :D

    http://wordbola.wordpress.com/2011/04/28/cinta-produk-dalam-negeri-lihat-dulu-apa-yang-diminum-presiden-kita/

    ReplyDelete
  2. Wah bagasinya bisa buat bawa beras nih

    ReplyDelete
  3. wah ini mah masuk kelas matic premium. sayangnya ymki sering kebanyakan pertimbangan u/ brojolin produk anyar, ujung-ujungnya malah ditelikung kompetitor duluan :D

    ReplyDelete
  4. YMKI kalah duluan ma PCX, so biar giliran Honda lah buat yang premium gini...

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/01/bukan-honda-vs-yamaha-tapi-pabrikan-jepang-vs-non-jepang/

    ReplyDelete
  5. mantaf..ini bisa jadi pembunuh PCX125 honda, kalo saya bagusan yg ini..tapi Yamaha..kelamaan mikir..

    ReplyDelete
  6. yamaha sekarang ga kayak tahun 2004-2008 modelnya keren2...

    yang sekarang modelnya ga menarik & harganya jadi lebih mahal.

    slogan touching your heartnya udah ga ada kayaknya... & slogan semakin didepan udah ga berlaku fino aja ga dikeluarin sampe sekarang....

    mungkin tim marketingnya udah ganti x ya... tim marketing sekarang sepertinya kurang peka sama selera konsumen...

    ReplyDelete
  7. emmh mas bro.. letak sekok belakang aneh ya??? rada jarang liat! posisinya lebih belakang dari as roda depan! wah ko kayak suzuki shogun???
    untuk kenyamanan lebih kah???

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/05/14/ymki-memperlihatkan-kedewasaan-untuk-kompetitornya/

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/05/12/ada-motor-2-tak-dan-4-tak-ini-tanpa-tak/

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/05/12/mengenal-sistem-pelumasan-motor-biar-lebih-kenal/

    ReplyDelete
  8. sama-sama jualan biar laku http://www.vistas-tech.com nebeng pakai sepeda onthel roda satu, lucu banget.. ngakak

    ReplyDelete
  9. mungkin lebih nyamanya

    ReplyDelete