Rabu, 13 April 2011

Peluang Yamaha X-Max 250 ABS Sangat Besar

 Yamaha X-Max 250 ABS
 Yamaha X-Max 250 ABS
Yamaha R4, waw, mantabs, tapi dah banyak saingan

Peluang  motor skutik Yamaha X-Max 250 ABS di Indonesia sangatlah besar, karena belum ada motor skutik 250 cc, yang masuk Indonesia apalagi tambah rem ABS. Nggak ada saingan. Kalau motor sport 250 cc mah ruwet. Ninja 250 R, CBR 250 R/ABS, Hyosung GT 250 R, dan Minerva 250 R. Bagaimana dengan yamaha? mau masukin Yamaha R4? Bakalan kacau deh di segmen motor sport 250 cc. Tapi penampilan R4 indah banget. Sebaiknya YMKI maen di motor skutik 250 cc aja, yang belum ada saingannya.


Spesifikasinya
Engine type:     250 cc, 1 cylinders, 4-stroke, Single
Bore × stroke:     69 mm × 67 mm
Power:     20.39 HP (15 kW) @ 7500 rpm
Torque:     21 Nm (2.14 kg-m) @ 6000 rpm
Throttle:     Cable operated
Sparks per cylinder:     1
Fuel supply system:     Fuel injection
Ignition type:     Digital CDI
Compression:     10:1
Engine mounting:     Transverse
Lubrication system:     Wet sump
Gear box:     Automatic
Final drive:     Shaft
Starter:     Electric
Seat height:     792 mm
Curb weight:     184 kg
Frame type:     steel
Front    
Suspension:     Cartridge
Suspension travel:     110 mm
Brake:     Single Disk, Ø267 mm
Tire:     120 / 70 R15
Rear    
Suspension travel:     95 mm
Brake:     Disk, Ø245 mm
Tire:     140 / 70 R14
Power-to-weight ratio:     0.08 HP/kg (12.27 kg/HP)
Fuel capacity:     11.8 l

11 komentar:

  1. Yamaha r4 itu hoax, cuma photoshop.
    sama kayak gambar cbr250rr yg mirip fireblade, yg katanya 2 atau 4 silinder, itu cuma photoshop

    BalasHapus
  2. Sekedar Share saja, mungkin ada baiknya main di Wordpress karena lebih gampang komen, kalau di Blogspot agak ribet. kalau Wordpress kan langsung tanpa embel-eembel selain nama dan email

    BalasHapus
  3. aku tnggu kdtangan'y k indonesia ymaha R4

    BalasHapus
  4. ^ sama dgn pendapat bro diatas..
    di searching di mbah googling ga nemu data valid ttg keberadaan r4 ini. jd kesimpulan nya mpe saat ini adalah hoax..
    iya bro migrasi aja ke wordpress biar gampang komen. saya dl jg pake blogspot tp susah bgt. skrg lbh gampang pake wp :)

    --------
    www.dk8000.co.nr

    BalasHapus
  5. Makasih bro atas masukannya
    wordpress gampang komennya,kalo blogspot pake anonim. Coba deh, aku otak atik setingan blogspotnya

    BalasHapus
  6. sotoii.. mana mungkin nih skutik masuk sinii..

    BalasHapus
  7. R4 tu masukin aja ane yakin penggila yamaha bakalan seneng dan pasti nunggu-nunggu ni motor krluar di indonesia biar tambah rame nambah saingan yang se kelas Honda dan Kawasaki,merek lainmah buang aja deh.

    BalasHapus
  8. R4 walo cm 250 cc tapi dah masuk moge tuh...maklum 4 silinder.... mgkn tembus 50 HP...

    BalasHapus
  9. R4 250cc nga' usah 4 slinder 2 slinder ja kayak ninja trus harga sama,sya yakin bakal laris manis

    BalasHapus