Senin, 12 Desember 2011

Honda Astrea Grand Plus Shell Advance Jadi Joss

 Belum lama ini aku pakai Honda Atrea Grand tahun 1996, biasanya oli yang dipakai ketika ganti oli yaitu oli federal, sesuai yang di stiker mesin. Biasaynya 1500 Km dah gak enak dan harus ganti.

 EE, dibengkel ngeliat oli Shell Advance AX-5, jadi keinget iklan di TV, Casey Stoner ngiklanin oli Shell. Trus, ganti deh dengan oli ini.

 Abis diganti, trus dipakai,,, wew, tarikannya jadi lebih enteng. Jadi kepengen nih nyobain topspeednya.. Singkat crita, aku masuk jalan raya dengan aspal baru dan nggak terlalu ramai. Gigi 1 sampai 20 km/jam, Gigi 2 sampai 50 km/jam, gigi 3 sampai 70-an km/jam dan gigi 4, menembus angka 110 km/jam dengan cukup mudah  di spedometer, tapi belum maksimal kayaknya, karna setelh menembus 110 km/jam udah mendekati mobil, ya udah deh, segitu aja.

Mungkin udah ada yang nyobain Shell Advance yang Ultra pada Grand? Gimana tuh tarikannya?

3 komentar:

  1. jembatan ngendi yu?

    BalasHapus
  2. oli sheel advance memang mantap tarikan enteng dan yg paling utama respon mesin jadi agresif ,,sip bagi pecinta kecepatan ,gk salah di iklankan oleh sang juara dunia motogp 2007 casey stoner

    BalasHapus